Vollmilchpulver 26% Fett
Sprüh-Vollmilchpulver 26 % Fett
Vollmilchpulver hergestellt durch Sprühtrocknung tagesfrischer Milch mit
eingestelltem Fettgehalt (>=26,0%).
Das Pulver ist frei von Beimischungen jeglicher Art und entspricht den Anforderungen des LFGB, Vollmilch 100%.
Pasteurisation: Mindestens 72°C für 15 Sekunden oder gleichwertig
• Hergestellt aus frischer, pasteurisierter Milch
• Erhalt der wertvollen Inhaltstoffe durch schonende Sprühtrocknung
• Besonders für die Herstellung von Süss- und Backwaren geeignet
Mischungsverhältnis:
156 g Vollmilchpulver + 1000 g Wasser = 1156 g ‚Vollmilch‘
oder
135 g Vollmilchpulver + 865 g Wasser = 1000 g ‚Vollmilch‘
Ursprungs- und Herstellungsland: EU ohne Bulgarien, Griechenland, Zypern und Kroatien
MHD: 6 Monate ab Produktionsdatum
Ursprungs-/Herstellungsland: Bulgarien, Griechenland, Zypern, Kroatien